Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cenoura com cobertura de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cenoura com cobertura de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

664,59kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. No liquidificador coloque os ovos, o óleo, a cenoura cortada, e bata bem.

  • 2. Acrescente o açúcar e continue batendo.

  • 3. Em outra vasilha, coloque a farinha e adicione a mistura batida no liquidificador.

  • 4. Unte uma forma (redonda ou retangular) com manteiga, coloque a massa obtida e leve ao forno pré aquecido, por 40 minutos.

Cobertura

  • 1. Tire o bolo do forno e espere esfriar.

  • 2. Desenforme.

  • 3. Com uma faca faça furos nele, para a cobertura penetrar.

  • 4. Coloque a cobertura ainda quente, e enfeite com chocolate ralado, picado, granulado ou o que preferir.

Comentários

0

0 avaliações