Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Foto: CyberCook

Porções

6

Calorias*

833,99kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No copo do liquidificador, coloque o óleo, os ovos e as cenouras picadas. Bata para se agregarem. Desligue e reserve. Na vasilha da batedeira coloque a farinha, o açúcar (ambos peneirados) e a mistura reservada. Bata. Desligue e acrescente o fermento. Mexa. Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C, pó 35 a 40 minutos. Desenforme e regue com a calda.

  • 2. CALDA

  • 3. Em uma panela, coloque o açúcar, o chocolate, a manteiga e o leite. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos.

Comentários

0

0 avaliações