Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Foto: CyberCook

Porções

2

Calorias*

1,257,02kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno

  • 2. Bata os ovos, o óeo e a cenoura no liquidificador

  • 3. Adicione o açucar e bata novamente

  • 4. Peneire a farinha e o fermento numa tigela

  • 5. Despeje a mistura batida por cima e mexa com uma colher

  • 6. Passe a masa para uma forma untada e enfarinhada e leve-a ao forno

  • 7. Para a cobertura, junte todos os ingr e cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar ligeiramente

  • 8. Desenforme o bolo e despeje o creme preparado por cima.

Comentários

0

0 avaliações

Celia Regina13/03/2009

Esse bolo é muito bom. Eu comecei fazendo-o em 25/07/01, depois fiz em 23/01/03, em fev de 2004, em 02/06/04, depois só vim fazer em 20/01/09, sabe por que? já que fez muito sucesso em casa, meu marido aprendeu, e nos últimos anos é ele que tem feito, sendo q das últimas vezes, ele faz junto com meu filho que tbem acabou aprendendo com ele!