Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Foto: CyberCook

Porções

4

Calorias*

345,24kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture no copo misturador primeiro a cenoura, os ovos e o óleo. Acrescente o açúcar e bata durante 5 minutos. Numa tigela coloque a farinha e junte o preparado anterior, batendo com a batedeira muito bem. No final envolva o fermento sem bater. Leve ao forno quente a 180º durante 40 minutos.

  • 2. Para a cobertura, misture todos os ingredientes num tacho e leve ao lume, para fazer a calda e coloque por cima do bolo.

Comentários

0

0 avaliações

Lucia Fernandes07/03/2011

Adoro bolo de cenoura e este é bem fácil e fica delicioso!