- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Cenoura com Cobertura de Danette
Bolo de Cenoura com Cobertura de Danette
Preparo
1h31
Porções
22
Calorias*
229,30kcal
Valor por porção
R$ 0,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte no liquidificador os ovos, o óleo, a cenoura e o açúcar.
2. Bata bem até obter um creme homogêneo.
3. Numa tigela misture a farinha e o fermento.
4. Acrescente aos poucos a mistura do liquidificador. Misture bem.
5. Despeje a massa numa assadeira (25 x 32 cm) untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºc), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saia limpo.
6. Numa panela, em fogo brando, aqueça os danettes mexendo sempre até começar a ferver.
7. Despeje os danettes aquecidos sobre a superfície do bolo.
8. Espere o bolo esfriar na fôrma.
9. Corte em pedaços com cerca de 4x5 cm e sirva.
Dicas
1. Para variar, junte coco ralado à massa do bolo.
2. Rale a cenoura na parte mais fina do ralador.