Bolo de Cenoura com Cobertura de Danette

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cenoura com cobertura de danette, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cenoura com cobertura de danette que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Cenoura com Cobertura de Danette

Foto: CyberCook

Preparo

1h31

Porções

22

Calorias*

229,30kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte no liquidificador os ovos, o óleo, a cenoura e o açúcar.

  • 2. Bata bem até obter um creme homogêneo.

  • 3. Numa tigela misture a farinha e o fermento.

  • 4. Acrescente aos poucos a mistura do liquidificador. Misture bem.

  • 5. Despeje a massa numa assadeira (25 x 32 cm) untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºc), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saia limpo.

  • 6. Numa panela, em fogo brando, aqueça os danettes mexendo sempre até começar a ferver.

  • 7. Despeje os danettes aquecidos sobre a superfície do bolo.

  • 8. Espere o bolo esfriar na fôrma.

  • 9. Corte em pedaços com cerca de 4x5 cm e sirva.

Dicas

  • 1. Para variar, junte coco ralado à massa do bolo.

  • 2. Rale a cenoura na parte mais fina do ralador.

Comentários

0

0 avaliações