- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Cenoura com Cobertura Rosé
Bolo de Cenoura com Cobertura Rosé
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cenoura com cobertura rosé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cenoura com cobertura rosé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h43
Porções
18
Calorias*
324,29kcal
Valor por porção
R$ 0,71
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Depois de bater as 3 cenouras, 1 xícara de óleo e os 3 ovos no liquidificador.
2. Junte com os secos, e bata bem até ficar uma massa bem lisa.
3. Unte uma forma redonda média com furo, com margarina e farinha de trigo, asse por 40 minutos em fogo médio.
Cobertura
1. Bata a cenoura, o leite condensado no liquidificador até ficar lisa, sem pedacinhos, numa panela, junte com a margarina e mexa até ferver.
2. Jogue sobre o bolo.