Bolo de Cenoura com Cobertura Rosé

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cenoura com cobertura rosé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cenoura com cobertura rosé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Cenoura com Cobertura Rosé

Foto: Rodrigo

Preparo

1h43

Porções

18

Calorias*

324,29kcal

Valor por porção

R$ 0,71

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Depois de bater as 3 cenouras, 1 xícara de óleo e os 3 ovos no liquidificador.

  • 2. Junte com os secos, e bata bem até ficar uma massa bem lisa.

  • 3. Unte uma forma redonda média com furo, com margarina e farinha de trigo, asse por 40 minutos em fogo médio.

Cobertura

  • 1. Bata a cenoura, o leite condensado no liquidificador até ficar lisa, sem pedacinhos, numa panela, junte com a margarina e mexa até ferver.

  • 2. Jogue sobre o bolo.

Comentários

0

0 avaliações