Bolo de Cenoura com Fake Ganache

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cenoura com fake ganache, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cenoura com fake ganache que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Cenoura com Fake Ganache

Foto: Hadassa Schkolnik

Preparo

2h52

Porções

20

Calorias*

355,77kcal

Valor por porção

R$ 0,91

Massa

Fake Ganache

Massa

  • 1. Bata no liquidificador as cenouras com o óleo, enquanto isso bata as claras em Neve de apenas 3 ovos reserve.

  • 2. Bata separado, o ovo e as gemas restantes com a margarina e o açúcar até ficar uma pasta homogênea, acrescente a baunilha, a mistura batida de cenoura, e acrescente aos poucos a farinha, coloque o coco ralado e bata por uns 5 minutos a massa.

  • 3. Acrescente o fermento em pó e por último as claras em neve.

  • 4. Unte com margarina e farinha asse o bolo por 1 hora em 200°.

  • 5. Aumente a temperatura uns 20 minutos antes de terminar (ou até dourar).

Fake Ganache

  • 1. Faça um brigadeiro básico em ponto de colher, deixe esfriar um pouco (deixe morno) e acrescente o creme de leite, coloque sobre o bolo morno.

  • 2. Se preferir corte os pedaços e regue com o ganache.

  • 3. Bom Apetite!

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