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Bolo de Cenoura com Fake Ganache
Preparo
2h52
Porções
20
Calorias*
355,77kcal
Valor por porção
R$ 0,91
Massa
Fake Ganache
Massa
1. Bata no liquidificador as cenouras com o óleo, enquanto isso bata as claras em Neve de apenas 3 ovos reserve.
2. Bata separado, o ovo e as gemas restantes com a margarina e o açúcar até ficar uma pasta homogênea, acrescente a baunilha, a mistura batida de cenoura, e acrescente aos poucos a farinha, coloque o coco ralado e bata por uns 5 minutos a massa.
3. Acrescente o fermento em pó e por último as claras em neve.
4. Unte com margarina e farinha asse o bolo por 1 hora em 200°.
5. Aumente a temperatura uns 20 minutos antes de terminar (ou até dourar).
Fake Ganache
1. Faça um brigadeiro básico em ponto de colher, deixe esfriar um pouco (deixe morno) e acrescente o creme de leite, coloque sobre o bolo morno.
2. Se preferir corte os pedaços e regue com o ganache.
3. Bom Apetite!