Bolo de Cenoura com Ganache de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cenoura com ganache de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cenoura com ganache de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Cenoura com Ganache de Chocolate

Foto: Juliana Loures

Preparo

40 min

Porções

20

Calorias*

209,66kcal

Valor por porção

R$ 0,68

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador as cenouras cortadas em rodelas, os ovos e o óleo.

  • 2. Em seguida acrescente o açúcar, depois a farinha e por último e fermento. Unte uma forma e coloque para assar em forno pré aquecido.

Cobertura

  • 1. Pique o chocolate em uma tigelinha de vidro.

  • 2. Ferva o creme de leite e em seguida despeje sobre o chocolate picado

  • 3. Mexa até ele derreter.

Dicas
Repare que fica uns pedacinhos de chocolate que fica uma delícia no bolo, mas se não quiser esses pedacinhos é só colocar o chocolate junto com o creme de leite no fogo e deixar que derreta por completo.
Comentários

5

1 avaliações