- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Cenoura com Ganache de Chocolate
Bolo de Cenoura com Ganache de Chocolate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cenoura com ganache de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cenoura com ganache de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
20
Calorias*
209,66kcal
Valor por porção
R$ 0,68
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata no liquidificador as cenouras cortadas em rodelas, os ovos e o óleo.
2. Em seguida acrescente o açúcar, depois a farinha e por último e fermento. Unte uma forma e coloque para assar em forno pré aquecido.
Cobertura
1. Pique o chocolate em uma tigelinha de vidro.
2. Ferva o creme de leite e em seguida despeje sobre o chocolate picado
3. Mexa até ele derreter.