Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate

Foto: José Lozano

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

458,75kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Pudim

Bolo

Pudim

  • 1. Caramelize uma forma de pudim com o açúcar.

  • 2. No liquidificador, bata os demais ingredientes.

  • 3. Despeje na forma caramelizada.

Bolo

  • 1. Bata no liquidificador a cenoura, ovo e óleo.

  • 2. Junte em um bacia com a farinha, fermento e açúcar, misture bem.

  • 3. Coloque sobre o pudim batido.

  • 4. Não se desespere nessa hora, pois vai misturar tudo mesmo.

  • 5. Depois acontece uma mágica.

  • 6. Leve ao forno a 180ºc por aproximadamente 1 hora.

Dicas

Crédito da receita: Site Receita Nota 10

Comentários

0

0 avaliações