Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

384,25kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pudim:

  • 2. Caramelize uma forma de Pudim com o açúcar.

  • 3. Pudim:

  • 4. No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim.

  • 5. Coloque na forma caramelizada.

  • 6. Bolo de Cenoura:

  • 7. Bata no liquidificador a cenoura, ovo e o óleo.

  • 8. Transfira para uma tigela e junte a farinha, o fermento, o açúcar e misture bem.

  • 9. Coloque sobre o pudim batido, com cuidado.

  • 10. Dica: O pudim ainda está sem assar, e a massa do bolo de cenoura vai em cima do pudim.

  • 11. Não se preocupe.

  • 12. Vai misturar tudo, mas o bolo se separa do pudim.

  • 13. Leve ao forno convencional a 180ºC (forno baixo) por aproximadamente 1 hora.

  • 14. Não é banho-maria.

Comentários

0

0 avaliações