Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

761,01kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pudim:

  • 2. Caramelize uma forma de pudim com açúcar.

  • 3. No liquidificador bata todos os ingredientes do pudim.

  • 4. Coloque na forma caramelizada.

  • 5. Reserve.

  • 6. Bolo de cenoura:

  • 7. Bata no liquidificador a cenoura, o ovo e o óleo.

  • 8. Transfira bata uma tigela e junte a farinha, o fermento, o açúcar e misture bem.

  • 9. Coloque sobre o pudim reservado.

  • 10. Leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 1 hora.

  • 11. OBS: não é em banho-maria.

Dicas
Comentários

0

0 avaliações