Bolo de Cenoura Diferente

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Cenoura Diferente

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

420,88kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos com o açúcar até homogenizar.

  • 2. Coloque a margarina e bata até que não fique mais grumos.

  • 3. Vá colocando a farinha aos poucos, e adicionando o leite até terminar a farinha e o leite.

  • 4. Rale a cenoura no ralo grosso e deixe à parte.

  • 5. Por último coloque o leite de coco, o coco ralado, o fermento e a cenoura ralada.

  • 6. Misture bem.

  • 7. Unte uma forma média com margarina e farinha,.

  • 8. Coloque o bolo no forno por aproximadamente 30 minutos ou até ficar firme.

  • 9. Misture o chocolate em pó, o leite condensado e o creme de leite e leve ao fogo brando.

  • 10. Quando começar soltar do fundo da panela tire do fogo.

  • 11. Deixe esfriar um pouco, desenforme o bolo e jogue a cobertura por cima.

  • 12. Cubra com coco ralado.

Comentários

0

0 avaliações