- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Cenoura Diferente
Bolo de Cenoura Diferente
Preparo
1h30
Porções
20
Calorias*
420,88kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata os ovos com o açúcar até homogenizar.
2. Coloque a margarina e bata até que não fique mais grumos.
3. Vá colocando a farinha aos poucos, e adicionando o leite até terminar a farinha e o leite.
4. Rale a cenoura no ralo grosso e deixe à parte.
5. Por último coloque o leite de coco, o coco ralado, o fermento e a cenoura ralada.
6. Misture bem.
7. Unte uma forma média com margarina e farinha,.
8. Coloque o bolo no forno por aproximadamente 30 minutos ou até ficar firme.
9. Misture o chocolate em pó, o leite condensado e o creme de leite e leve ao fogo brando.
10. Quando começar soltar do fundo da panela tire do fogo.
11. Deixe esfriar um pouco, desenforme o bolo e jogue a cobertura por cima.
12. Cubra com coco ralado.