- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Cenoura Diferente
Bolo de Cenoura Diferente
Como o tradicional bolo de cenoura usa óleo em grande quantia, testei com a maionese que é também a base de óleo e......... deu certo. Fica ainda mais delicioso.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h7
Porções
22
Calorias*
159,68kcal
Valor por porção
R$ 0,51
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bater as cenouras com os ovos no liquidificador.
2. Coloque numa tigela.
3. Acrescente a maionese misturando de leve.
4. Junte os demais ingredientes misturando-os.
5. Leve ao forno médio numa assadeira untada retangular por 25 à 30 minutos.
Cobertura
1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo até levantar fervura.
2. Espalhe sobre o bolo ainda quente.
3. Deixar esfriar e corte em quadrados.
GIANI SALVADOR06/12/2007
O bolo é realmente muito gostoso!