Bolo de Cenoura Diferente

Como o tradicional bolo de cenoura usa óleo em grande quantia, testei com a maionese que é também a base de óleo e......... deu certo. Fica ainda mais delicioso.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Cenoura Diferente

Foto: Denilson Luis Uzinski

1/2

Foto: Regina Guedes

2/2

Preparo

1h7

Porções

22

Calorias*

159,68kcal

Valor por porção

R$ 0,51

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bater as cenouras com os ovos no liquidificador.

  • 2. Coloque numa tigela.

  • 3. Acrescente a maionese misturando de leve.

  • 4. Junte os demais ingredientes misturando-os.

  • 5. Leve ao forno médio numa assadeira untada retangular por 25 à 30 minutos.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo até levantar fervura.

  • 2. Espalhe sobre o bolo ainda quente.

  • 3. Deixar esfriar e corte em quadrados.

Comentários

3

1 avaliações

GIANI SALVADOR06/12/2007

O bolo é realmente muito gostoso!