- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Cenoura Divino
Bolo de Cenoura Divino
Preparo
1h23
Porções
16
Calorias*
321,80kcal
Valor por porção
R$ 0,56
Massa
Calda
Cobertura
Massa
1. Bata tudo no liquidificador. Primeiro a cenoura com os ovos e o óleo; depois os outros ingredientes, exceto o fermento.
2. Transfira a massa do liquidificador para uma tigela e adicione o fermento lentamente, misturando bem.
3. Asse em forno pré-aquecido (180º) por 40 minutos.
4. Assim que retirar o bolo do forno, faça furinhos (com palito) no bolo e jogue a calda quente.
5. Em seguida prepare a cobertura e cubra o bolo.
6. Dica: A cobertura fica bem grossinha e açucarada, por isso, espalhe rapidamente sobre o bolo com auxílio de uma colher molhada em leite frio.
Magda Gonçalves23/06/2010
Quando meu marido provou do meu bolo, ele disse uma palavra lentamente, ao mesmo tempo em que saboreava o mesmo... "DI-VI-NO! Ficou DIVINO!!! Eu, logicamente, fiquei super feliz com o elogio e coloquei este nome no meu bolo e me animei a levar pedaços para minha cunhada Ana e sobrinhas que tanto gosto. Elas também amaram. E olha que minha cunhada é uma cozinheira e tanto, hein? :-)