Bolo de Cenoura Divino

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Cenoura Divino

Foto: Magda Gonçalves

Preparo

1h23

Porções

16

Calorias*

321,80kcal

Valor por porção

R$ 0,56

Massa

Calda

Cobertura

Massa

  • 1. Bata tudo no liquidificador. Primeiro a cenoura com os ovos e o óleo; depois os outros ingredientes, exceto o fermento.

  • 2. Transfira a massa do liquidificador para uma tigela e adicione o fermento lentamente, misturando bem.

  • 3. Asse em forno pré-aquecido (180º) por 40 minutos.

  • 4. Assim que retirar o bolo do forno, faça furinhos (com palito) no bolo e jogue a calda quente.

  • 5. Em seguida prepare a cobertura e cubra o bolo.

  • 6. Dica: A cobertura fica bem grossinha e açucarada, por isso, espalhe rapidamente sobre o bolo com auxílio de uma colher molhada em leite frio.

Comentários

0

0 avaliações

Magda Gonçalves23/06/2010

Quando meu marido provou do meu bolo, ele disse uma palavra lentamente, ao mesmo tempo em que saboreava o mesmo... "DI-VI-NO! Ficou DIVINO!!! Eu, logicamente, fiquei super feliz com o elogio e coloquei este nome no meu bolo e me animei a levar pedaços para minha cunhada Ana e sobrinhas que tanto gosto. Elas também amaram. E olha que minha cunhada é uma cozinheira e tanto, hein? :-)