Bolo de Cenoura II

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cenoura ii, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cenoura ii que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Cenoura II

Foto: CyberCook

Porções

5

Calorias*

747,86kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno a 180ºC.

  • 2. Junte o açúcar com a água, o pau de canela e a casquinha de limão.

  • 3. Leve ao lume e deixe ferver, até obter ponto-fio: Mergulhe os dedos em água fria e coloque uma gota da calda de açúcar entre o polegar e o indicador. Ao afastá-los, forma-se um fio sem grande resistência. Retire e passe por um passador de rede.

  • 4. Triture as cenouras cozidas e acrescente a calda de açúcar mexendo, pouco a pouco, e a raspa de laranja.

  • 5. À parte, bata os ovos com as gemas e adicione-lhes o coco e a farinha; junte tudo ao preparado anterior.

  • 6. Unte uma forma com manteiga e forre-a com papel vegetal, também untado. Polvilhe-a com açúcar e preencha-a com o preparado. Coza a meio do forno, em banho-maria, durante uma hora.

  • 7. Retire e desenforme o bolo depois de frio.

Dicas
Segredos de Cozinha Nº 1167. Ainda não experimentei.
Comentários

0

0 avaliações