- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Cenoura Integral
Bolo de Cenoura Integral
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cenoura integral, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cenoura integral que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
220,78kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Peneire os ingredientes secos (exceto o fermento) em uma vasilha.
2. Bata os ovos, a cenoura e o óleo no liquidificador até que a mistura esteja bem homogênea.
3. Junte a mistura dos ovos, cenoura e óleo aos ingredientes secos, mexendo bem.
4. Coloque o fermento, mexendo delicadamente.
5. Utilize uma assadeira de pão untada.
6. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC (fogo médio) por 30 a 40 minutos.
Cobertura
1. Misture os ingredientes em uma panela, em fogo médio e mexendo sempre até que comecem a desgrudar do fundo