Bolo de Cenoura Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cenoura light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cenoura light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Cenoura Light

Foto: CyberCook

Porções

4

Calorias*

425,03kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a cobertura: forre uma peneira com papel toalha e coloque sobre uma tigela média. Despeje o iogurte, cubra e refrigere por duas horas ou do dia para a noite. Descarte o líquido que se acumular na tigela.

  • 2. Transfira o iogurte para a tigela e acrescente o açúcar mascavo e a baunilha, mexendo até combinar. Refrigere até a hora de utilizar.

  • 3. Pré-aqueça o forno à temperatura baixa e unte uma forma retangular média com algumas gotinhas de óleo. Reserve.

  • 4. Numa tigela grande, combine os seis primeiros ingredientes. Acrescente os cinco seguintes e continue misturando. Por último, adicione a cenoura, a uva passa e as nozes.

  • 5. Asse por 40 a 45 minutos, ou até o bolo dourar e começar a soltar da forma. Deixe esfriar, corte em 24 quadrados. Na hora de servir, guarneça com a cobertura.

  • 6. Rendimento: 24 porções

  • 7. Calorias: 122 Kcal p/porção

Comentários

0

0 avaliações