Bolo de cenoura light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cenoura light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cenoura light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de cenoura light

Foto: CyberCook

Porções

4

Calorias*

646,15kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Preaqueca o forno a 180ºC (temperatura média). Unte uma assadeira com margarina e polvilhe com farinha de trigo.

  • 2. 2. Peneire a farinha de trigo, o fermento e o adoçante.

  • 3. 3. Limpe as cenouras e corte em pedaços.

  • 4. 4. No liquidificador, coloque a cenoura, os ovos sem as cascas e o óleo. Bata até obter um creme homogêneo.

  • 5. 5. Transfira o creme do liquidificador para uma tigela. Junte os ingredientes peneirados, aos poucos, e mexa bem com uma colher.

  • 6. 6. Na fôrma untada, coloque a massa e leve ao forno para assar por 50 minutos. Para verificar se o bolo está assado, espete um palito. Se o palito sair limpo, está pronto. Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e desenforme sobre um prato.

  • 7. Para cobertura

  • 8. Numa panela pequena, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo. Mexa por 3 minutos ou até que a calda comece a engrossar. Retire a panela do fogo e despeje a cobertura no bolo.

Dicas
http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/resultado.php?pg=1&q=0&Tempo=1&Cozinha=0&Light=2&Receita=&Categoria=22&btnBuscar.x=25&btnBuscar.y=17&gclid=CLD4w8fvvpcCFQpuGgod0SujRw
Comentários

0

0 avaliações