- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de cenoura, maça e abacaxi
Bolo de cenoura, maça e abacaxi
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cenoura, maça e abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cenoura, maça e abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porções
6
Calorias*
653,12kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um liquidificador bata a cenoura com o açucar e o creme de leite. Passe para uma tigela e misture a farinha, as frutas e o fermento. Reserve. Bata as claras em neve e acrescente as gemas sem parar de bater.Junte a massa reservada e misture delicadamente. Coloque numa forma retangular ( média) untada e enfarinhada. Leve ao forno ( médio) por cerca de 35 min.
2. Para cobertura derreta o chocolate em banho -maria. Acrescente o creme de leite e misture bem até incorporar. Cubra o bolo ainda quente.
3. Se preferir substitua o abacaxi por banana.