Bolo de Cenoura na Caneca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Cenoura na Caneca

Foto: Aline Fernanda

Preparo

1h7

Porções

4

Calorias*

278,33kcal

Valor por porção

R$ 0,60

Para a massa

Cobertura

Para a massa

  • 1. Em uma vasilha média, coloque a farinha e o açúcar.

  • 2. À parte, bata ligeiramente a clara, misture a gema peneirada e junte a margarina derretida.

  • 3. Misture bem e despeje na vasilha com os ingredientes secos. Por último, acrescente a cenoura, o fermento, mexa e despeje em 4 canecas.

  • 4. Leve as canecas ao microondas, na potência média (70 %), por 3 minutos.

Cobertura

  • 1. Em uma panela pequena coloque os ingredientes e leve ao fogo médio para ferver e engrossar.

  • 2. Despeje a cobertura nas canecas com o bolo assado, espere amornar e sirva.

Comentários

0

0 avaliações