- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Cenoura no Microondas
Bolo de Cenoura no Microondas
Preparo
1h31
Porções
18
Calorias*
267,42kcal
Valor por porção
R$ 0,45
Ingredientes
Cobertura de chocolate
Como Fazer
1. Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes.
2. Coloque em uma tigela o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó e misture bem.
3. Junte aos ingredientes liquidificados, misturando sem bater.
4. Unte uma fôrma de furo no meio com óleo e forre com um guardanapo de papel.
5. Leve ao forno de microondas e asse por 10 min, em potência alta.
6. Espete um palito para ver se está cozido.
7. Desenforme e retire os guardanapos de papel.
8. Prepare a cobertura e despeje sobre o bolo ainda quente.
Cobertura de chocolate
1. Num recipiente fundo, misture todos os ingredientes.
2. Leve ao forno, em potência alta, por 4 min, mexendo na metade do tempo.
3. Aplique sobre o bolo ainda quente.
geni BUENO06/03/2013
delicias de receitas