Bolo de Cenoura sem Glúten

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cenoura sem glúten, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cenoura sem glúten que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Cenoura sem Glúten

Foto: CyberCook

Preparo

1h26

Porções

16

Calorias*

191,03kcal

Valor por porção

R$ 0,71

Massa

Cobertura

Para Untar

Massa

  • 1. Bater no liquidificador os ovos, açúcar, cenoura, óleo e leite. Em uma tigela combine a farinha de arroz e a farinha de aveia e o fermento, misture bem e depois junto os líquidos. Misture bem até formar uma massa homogênea.

  • 2. Unte uma forma redonda de 22cm de diâmetro, com óleo de girassol e farinha de arroz. Leve ao forno pré-aquecido (180 graus) por 40 a 45 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

  • 3. Prepare a calda. Aqueça o leite e combine, mel e cacau em pó. Misture bem até que forme uma calda leve e reserve para finalizar o bolo.

Como Fazer

  • 1. Crédito da receita: Carrefour

Comentários

0

0 avaliações