Bolo de Cenoura sem glúten e sem lactose

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cenoura sem glúten e sem lactose, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cenoura sem glúten e sem lactose que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Cenoura sem glúten e sem lactose

Foto: CyberCook

Preparo

2h4

Porções

5

Calorias*

953,41kcal

Valor por porção

R$ 2,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador as cenouras cozidas com os ovos e o óleo.

  • 2. Passar para uma tigela e misturar o creme de arroz e o açúcar e bater na batedeira.

  • 3. Acrescentar o fermento em pó.

  • 4. Assar em forma untada e polvilhada com farinha de arroz ou creme de arroz por mais ou menos 40 minutos em forno médio/alto - depende do tipo de forma e da potência do forno.

  • 5. Quando estiver assado retire do forno e prepare a calda.

  • 6. Leve os ingredientes ao fogo até engrossar. Depois de pronto despejar sobre o bolo ainda quente.

Dicas
Esta receita me foi passada pela nutricionista da minha filha.
Comentários

3

1 avaliações

Janaina Cardoso14/05/2013

De que tamanho é a caixinha de creme de arroz?