Bolo de Cenoura sem Leite com Cobertura e Recheio de Brigadeiro

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Cenoura sem Leite com Cobertura e Recheio de Brigadeiro

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

240,21kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma vasilha a farinha e o açúcar.

  • 2. Reserve.

  • 3. Bata no liquidificador os ovos, as cenouras cortadas, e o óleo.

  • 4. Coloque o líquido batido, na vasilha onde estão a farinha e o açúcar.

  • 5. Mexa bem com uma colher e em seguida coloque o fermento.

  • 6. Coloque na assadeira, untada e enfarinhada.

  • 7. Forno: 180ºC, pré-aquecido 10 minutos.

  • 8. Colocar a massa do bolo e assar por 30 minutos.

Recheio

  • 1. Coloque todos os ingredientes na panela, e leve ao fogo brando, até que desgrude da panela.

  • 2. Depois que assar e esfriar o bolo, corte-o ao meio e coloque um pouco de recheio de brigadeiro.

  • 3. Cubra com a outra parte do bolo, e coloque o restante do brigadeiro por cima.

Comentários

0

0 avaliações