Bolo de Cenoura sem Ovos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Cenoura sem Ovos

Foto: Márcia Greice Campos de Melo Nunes

Preparo

1h20

Porções

22

Calorias*

233,84kcal

Valor por porção

R$ 0,73

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Junte os ingredientes líquidos e reserve.

  • 2. Faça o mesmo com os ingredientes secos e depois envolva tudo; os líquidos com os secos.

  • 3. Unte uma forma grande com manteiga e polvilhe com farinha.

  • 4. Leve o bolo ao forno pré-aquecido a 180ºc até estar dourado, cerca de 45 minutos, ou até que ao espetar um palito este saia seco.

  • 5. Desenforme morno e coloque a cobertura sobre o bolo.

Cobertura

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo até obter uma calda grossa.

  • 2. Cubra o bolo.

Comentários

0

0 avaliações