bolo de cenoura suiço

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cenoura suiço, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cenoura suiço que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
bolo de cenoura suiço

Foto: CyberCook

Porções

2

Calorias*

674,71kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparo

  • 2. Massa: Bata o açúcar com as gemas, até obter uma creme claro e fofo. Reserve. Misture a cenoura com as amêndoas, a farinha de rosca, a canela, o cravo e o limão. Bata junto com o creme reservado. Junte as claras, delicadamente. Coloque a massa na fôrma untada e polvilhada com farinha de rosca. Asse no forno preaquecido. Desenforme frio e cubra com o glacê.

  • 3. Tipo de recipiente: assadeira (3000 ml). Temperatura: moderada (180º C). Tempo de forno: cerca de 30 minutos

  • 4. Se preferir pode rechear com chatylli

Comentários

0

0 avaliações

Marcia Freitas25/01/2008

Não via a hora de chegar os finais de semana, para minha mãe fazer este bolo de sobremesa para mim e para meus irmão, principalmente quendo esta aqueles dias quentes, pois minha mãe nos servia geladinho...