Bolo de Cenouranja com Cobertura de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Cenouranja com Cobertura de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

24

Calorias*

222,32kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador a cenoura, a laranja, o óleo, o açúcar e os ovos até ficar um suco cremoso.

  • 2. Acrescente a água fervente e bata novamente até ficar homogêneo.

  • 3. Coloque a farinha de trigo peneirada com o amido de milho em uma tigela.

  • 4. Vá acrescentando a mistura batida no liquidificador até ficar uma massa homogênea.

  • 5. Acrescente delicadamente o fermento.

  • 6. Unte uma forma retangular com óleo e farinha de trigo e leve ao forno previamente aquecido em 200°C, por aproximadamente 40 minutos, ou até que um palito saia seco.

Cobertura

  • 1. Em uma panela pequena, leve ao fogo os ingredientes da cobertura e deixe até ferver e desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).

  • 2. Coloque em cima do bolo e deixe esfriar.

  • 3. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações