- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Cenouranja com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenouranja com Cobertura de Chocolate
Preparo
1h0
Porções
24
Calorias*
222,32kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata no liquidificador a cenoura, a laranja, o óleo, o açúcar e os ovos até ficar um suco cremoso.
2. Acrescente a água fervente e bata novamente até ficar homogêneo.
3. Coloque a farinha de trigo peneirada com o amido de milho em uma tigela.
4. Vá acrescentando a mistura batida no liquidificador até ficar uma massa homogênea.
5. Acrescente delicadamente o fermento.
6. Unte uma forma retangular com óleo e farinha de trigo e leve ao forno previamente aquecido em 200°C, por aproximadamente 40 minutos, ou até que um palito saia seco.
Cobertura
1. Em uma panela pequena, leve ao fogo os ingredientes da cobertura e deixe até ferver e desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).
2. Coloque em cima do bolo e deixe esfriar.
3. Sirva em seguida.