- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Chá Preto com Aveia
Bolo de Chá Preto com Aveia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chá preto com aveia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chá preto com aveia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h39
Porções
12
Calorias*
291,83kcal
Valor por porção
R$ 1,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Fazer o chá, esperar esfriar.
2. Deixar a uva passa no chá por 30 minutos.
3. Numa tigela, misturar tudo menos o fermento.
4. Acrescentar o fermento, misturando novamente.
5. Forma untada e enfarinhada.
6. Assar em forno pré aquecido, temperatura média, por mais ou menos 30 minutos.
Delmina Cunha17/01/2011
Meu pai que anotou uma receita que viu na TV e fez adaptação para ficar diet. Na época ele já estava 82 anos !!! Hoje tem 84 e continua o mesmo, graças a Deus. E eu fiz outras alteraçoes e chegamos nessa receita.