Bolo de chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de chocolate

Foto: Júlio Antonio Siqueira

Porções

5

Calorias*

839,64kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo

  • 2. 1. Bata 4 as claras em neve e adicione as 4 gemas.

  • 3. 2. Junte a água, 1/2 lata de leite condensado, 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó, a farinha e o fermento.

  • 4. 3. Ponha essa massa em uma forma de 22 cm forrada com papel-manteiga untado. Asse por 30 minutos.

  • 5. 4. Prepare o recheio e cobertura: no liquidificador, bata 2 latas de leite condensado, 2 ovos, 3 colheres (sopa) de chocolate e o leite. Ponha na panela, leve ao fogo e mexa até engrossar.

  • 6. 5. Retire metade do creme, misture o rum e deixe esfriar.

  • 7. 6. Dilua o amido de milho no restante do creme e volte ao fogo, mexendo até engrossar.

  • 8. 7. Parta o bolo ao meio e recheie com o creme mais grosso e cubra com o de chocolate. Sirva gelado, decorado com raspas de chocolate.

Comentários

0

0 avaliações