BOLO de chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
BOLO de chocolate

Foto: Rita Noll Comarú

Porções

2

Calorias*

1,073,20kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para a massa

  • 2. Bata no liquidificador os ovos e a açucar primeiro, acrescentes os demais ingredientes,menos a farinha e o fermento,bata bem.Despeje num recipiente e coloque a farinha de trigo aos poucos,mexa bem,por ultimo o fermento.Unte uma assadeira com oleo e farinha de trigo,asse em forno pre aquecido 180°C,em 30 minutos dependo de cada forno ou ate dourar.

  • 3. Obs-.Nao deixe assar demais,pois as bordas ficam ressecadas.

  • 4. Cobertura

  • 5. Em uma panela mistura a margarina,o leite condensado e o chocolate,misture e leve ao fogo em temperatura media,ate começar a engrossar,(o ponto certo e quando começa a dar bolinhas em cima,nao deixe de misturar todo o tempo),cuidado para nao queimar o fundo .Deixe esfriar.Quando ja frio acrescente o creme de leite e misture,e reserve.Pegue o bolo ja frio molhe com leite,nao precisa enxarcar o bolo. Esta massa ja fica bem fofa.Coloque a calda de chocolate e decore com os morangos..Sirva de sobremesa gelado.

Comentários

0

0 avaliações