- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Porções
3
Calorias*
406,87kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata em creme a margarina com o açucar, acrescente as gemas uma a uma sem parar de bater. Em seguida adicione aos poucos a farinha de trigo previamente peneirada com o amido de milho e o chocolate em pó, alterne com o leite, misturando delicadamente e reserve.
2. Bata as claras em ponto de neve firme e acrescente à massa misturando levemente. Por fim coloque o fermento e misture sem bater.
3. Coloque em forma com orifício no centro, untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido e quente nos primeiros 10 minutos, após em forno moderado até terminar de assar (aproximadamente mais 20 minutos). Se necessário faça o teste do palito, espete o palito no bolo, se sair limpo e seco, retire o bolo do forno e deixe esfriar para servir.