- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
489,12kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve.
2. Reserve.
3. Bata as gemas com a manteiga e o açúcar até que a mistura fique cremosa e esbranquiçada.
4. Ainda batendo, adicione aos poucos a farinha de trigo e o creme de leite.
5. Vá intercalando e batendo sem pressa.
6. Adicione o chocolate em pó, bata mais e sempre em velocidade máxima da batedeira.
7. Acrescente com cuidado as claras em neve e o fermento em pó.
8. Misture delicadamente até ficar uma massa homogênea.
9. Coloque em uma forma de buraco no centro muito bem untada e enfarinhada.
10. Use uma forma de pizza de apoio e asse em forno pré-aquecido, cerca de quarenta minutos, em 180ºC.