Bolo de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Chocolate

Foto: Mariluci Macedo

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

489,12kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Reserve.

  • 3. Bata as gemas com a manteiga e o açúcar até que a mistura fique cremosa e esbranquiçada.

  • 4. Ainda batendo, adicione aos poucos a farinha de trigo e o creme de leite.

  • 5. Vá intercalando e batendo sem pressa.

  • 6. Adicione o chocolate em pó, bata mais e sempre em velocidade máxima da batedeira.

  • 7. Acrescente com cuidado as claras em neve e o fermento em pó.

  • 8. Misture delicadamente até ficar uma massa homogênea.

  • 9. Coloque em uma forma de buraco no centro muito bem untada e enfarinhada.

  • 10. Use uma forma de pizza de apoio e asse em forno pré-aquecido, cerca de quarenta minutos, em 180ºC.

Comentários

0

0 avaliações