Bolo de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

271,57kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata bem todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador por aproximadamente 2 a 3 minutos.

  • 2. Acrescente o fermento e bata por mais 15 segundos.

  • 3. Coloque em uma forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

  • 4. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), preaquecido.

Cobertura

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo até o ponto de brigadeiro mole.

  • 2. Cubra o bolo em seguida.

Comentários

0

0 avaliações