- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Preparo
50 min
Porções
10
Calorias*
470,95kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Massa
Creme
Massa
1. Em uma vasilha coloque o açúcar, o achocolatado, a farinha de trigo e o fermento em pó.
2. Reserve.
3. No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo e bata por 3 minutos.
4. Coloque na vasilha com os ingredientes reservados.
5. Misture bem.
6. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
7. Ponha o creme reservado por cima.
8. Leve para assar em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar por cima.
Creme
1. Coloque todos os ingredientes em uma panela.
2. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando.
3. Deixe engrossar até ponto de calda para sorvete.
4. Reserve.