Bolo de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

470,95kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Massa

Creme

Massa

  • 1. Em uma vasilha coloque o açúcar, o achocolatado, a farinha de trigo e o fermento em pó.

  • 2. Reserve.

  • 3. No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo e bata por 3 minutos.

  • 4. Coloque na vasilha com os ingredientes reservados.

  • 5. Misture bem.

  • 6. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.

  • 7. Ponha o creme reservado por cima.

  • 8. Leve para assar em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar por cima.

Creme

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela.

  • 2. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando.

  • 3. Deixe engrossar até ponto de calda para sorvete.

  • 4. Reserve.

Dicas
se preferir pode acrescentar pedacinhos de coco fresco à massa.
Comentários

0

0 avaliações