Bolo de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Chocolate

Foto: LUCIA M. F. DOS SANTOS

Preparo

45 min

Porções

18

Calorias*

470,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe as claras das gemas e bata até ponto de neve. Coe as gemas em uma peneira, depois de coadas, junte as caixas de leite condensado, a manteiga e bata na batedeira até virar um creme.Vá juntando o chocolate com o trigo (peneirados) no creme e molhando aos poucos com a coca- cola.OU leite( cuidado para não empapar a massa, lembre-se das claras!) por último misture as claras a massa, mas sem bater! Só mexendo. Unte a forma com manteiga, e leve ao forno.Recheio e cobertura à gosto. Minha cobertura preferida:Chocolate em barra, derretido em banho Maria, desligo o fogo e acrescento creme de leite. Bato um pouco para misturar e cubro ainda quente.NÃO FICA AQUELA COBERTURA MELECADA.

Dicas
Criação minha
Comentários

0

0 avaliações

joelma mendes16/10/2010

Todo final de semana faço este bolo aqui em casa.Até para comemorações.MInha filha e meus sobrinhos adoram. É a única receita que fica parecendo aqueles bolinhos que compramos pronto no mercado.Macio, com gostinho de quero mais.