- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Preparo
45 min
Porções
18
Calorias*
470,00kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe as claras das gemas e bata até ponto de neve. Coe as gemas em uma peneira, depois de coadas, junte as caixas de leite condensado, a manteiga e bata na batedeira até virar um creme.Vá juntando o chocolate com o trigo (peneirados) no creme e molhando aos poucos com a coca- cola.OU leite( cuidado para não empapar a massa, lembre-se das claras!) por último misture as claras a massa, mas sem bater! Só mexendo. Unte a forma com manteiga, e leve ao forno.Recheio e cobertura à gosto. Minha cobertura preferida:Chocolate em barra, derretido em banho Maria, desligo o fogo e acrescento creme de leite. Bato um pouco para misturar e cubro ainda quente.NÃO FICA AQUELA COBERTURA MELECADA.
joelma mendes16/10/2010
Todo final de semana faço este bolo aqui em casa.Até para comemorações.MInha filha e meus sobrinhos adoram. É a única receita que fica parecendo aqueles bolinhos que compramos pronto no mercado.Macio, com gostinho de quero mais.