Bolo de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate

Foto: CyberCook

Porções

9

Calorias*

554,73kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem as gemas, o açúcar e a margarina.

  • 2. Juntar os demais ingredientes e por último as claras em neve.

  • 3. Levar para assar em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.

  • 4. Depois do bolo assado, furar com um garfo e regar com 3/4(litro) de leite fervido com chocolate e açúcar.

  • 5. Creme:

  • 6. Levar ao fogo até engrossar.

  • 7. Espalhar sobre o bolo e salpicar chocolate granulado.

  • 8. Levar à geladeira (depois de frio) por algumas horas ates de cortar e embrulhar.

Comentários

0

0 avaliações