Bolo de chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de chocolate

Foto: Vera Lucia Pistori

Porções

7

Calorias*

597,91kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo da Massa:

  • 2. Bata os ovos na batedeira até que fique uma espuma firme. Coloque o açúcar com a batedeira ainda ligada e deixe bater 3 minutos.

  • 3. Misture o restante dos ingredientes delicadamente até que fique uma massa homogênea.

  • 4. Coloque em uma forma de furo no meio untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.

  • 5. leve ao forno médio pré - aquecido em tempratura média para baixa por mais ou menos 50 minutos ou até que espetando um palito ele saia limpo.

  • 6. Molhe com a calda e desenforme ainda quente.

  • 7. Modo de Preparo da CALDA

  • 8. Coloque a água, o açúcar e os cravos para ferver. Deixe ferver por 10 minutos.

  • 9. Desligue o fogo e coloque o licor. Molhe o bolo assim que ele sair do forno.

  • 10. Modo de Preparo da COBERTURA

  • 11. Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo para engrossar. Aplique no bolo ainda quente.

Dicas
Sirva este bolo com sorvete. Nas regiões em que o frio é intenso, este bolo acompanha perfeitamente uma xícara de café, chá ou chocolate quente. RECEITA DO SITE BEM COMER. Obs.: A medida do copo é do tipo de requeijão de 240ml
Comentários

0

0 avaliações