Bolo de chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de chocolate

Foto: CyberCook

Porções

6

Calorias*

624,45kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, a água morna, o chocolate em pó, a frutose e a margarina. Peneire a farinha de trigo e o fermento e misture aos ingredientes liquidificados.

  • 2. Unte uma fôrma redonda e asse em forno (180º) por 30 minutos.

  • 3. Para o glacê: derreta em banho-maria o chocolate em barra ralado, acrescente o

  • 4. leite desnatado aquecido, a margarina light e a frutose.

  • 5. Misture bem.

  • 6. Recheie o bolo depois de frio com a geléia de morango e cubra com o glacê.

Dicas
Rendimento: 12 porções Calorias por porção: 166 cal
Comentários

0

0 avaliações