Bolo de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Chocolate

Foto: CyberCook

Porções

20

Calorias*

434,16kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Colocar na batedeira o açúcar, os ovos e bater bem, até a mistura dobrar de volume.

  • 2. Em seguida, acrescentar o chocolate e tornar a bater.

  • 3. Na seqüência, adicionar o óleo, batendo bem, e, em seguida, colocar a farinha de trigo e tornar a bater.

  • 4. Feito isso, acrescentar a água, aos poucos, batendo bem.

  • 5. Por último, adicionar o fermento, batendo mais um pouco, até que a massa toda fique bem homogênea.

  • 6. Colocar a massa em fôrma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e chocolate.

  • 7. Levar ao forno para assar, cerca de vinte minutos.

Recheio

  • 1. Enquanto isso, coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite e as nozes trituradas, levando ao fogo e mexendo sem parar, até começar a soltar do fundo da panela.

  • 2. Depois do bolo assado, corte-o ao meio e coloque o recheio.

  • 3. Para finalizar, passe sobre o bolo uma camada de cobertura de chocolate e decore com leite condensado e nozes.

Comentários

5

2 avaliações

rosangela lima 21/03/2013

muito pratico e economico e rapido ficou uma delicia e muito fofo...

Lisa Lorenzetto18/10/2007

Bom dia, como vai? Desculpe mas não resisti e copiei a receita; tinha imprimido antes de ontem e fiz ontem: é, de fato, deliciosa.