Bolo de chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de chocolate

Foto: Miriam Gomes

Porções

5

Calorias*

720,36kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ingredientes do bolo no liquidificador. Em uma forma redonda untada e enfarinhada, despeje a massa e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos. Para o creme, leve os ingredientes ao fogo baixo e mexa até derreter o chocolate e começar a ficar em ponto de fio. Retire o bolo do forno, deixe esfriar, desenforme e cubra com o creme. Decore com morangos e leve à geladeira até a hora de servir.

  • 2. Pronto em: 1h20min

  • 3. Rende: 12 fatias

Comentários

0

0 avaliações