Bolo de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate

Foto: CyberCook

Porções

3

Calorias*

436,51kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira

  • 2. Bata os ovos até ficar bem fofo.

  • 3. Acrescente o leite e o óleo.

  • 4. Aos poucos acrescente o açucar.

  • 5. A seguir, coloque amido, chocolate e a farinha.

  • 6. Desligue a batedeira e acrescente o fermento em pó.

  • 7. Unte e enfarinhe o tabuleiro e espalhe a massa.

  • 8. Assar em forno pré aquecido.

Dicas
Misteriosamnte esta receita aparecu dentro do meu caderno quando fazia faculdade (25 anos atrás) Resolvi testar e gostei. A partir de então, fiz vários bolos de aniversário com ela e sempre que recebia pelos bolos eu me lembrava da forma estranha como recebi a receita. Até hoje não encontrei, entre meus colegas, o auotr da façanha. Culinária era assunto que não interessava a ninguém na minha turma.
Comentários

0

0 avaliações

Magda Iannotta09/12/2007

.