Bolo de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Chocolate

Foto: Mariangela Braga

Porções

1

Calorias*

255,36kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, o açúcar e o óleo. Adicione os demais ingredientes e bata por 4 minutos na velocidade máxima e, por último, adicione as claras em neve. Unte a forma e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 45 minutos. Faça o teste do palito.

  • 3. Cobertura:

  • 4. Coloque a margarina e o açúcar em fogo baixo até dissolverem. Adicione o chocolate e o leite. Deixe ferver até ficar em ponto de calda e derrame sobre o bolo.

  • 5. O bolo fica fofo e a cobertura penetra no centro dele. (usei uma forma com furo no centro).

Comentários

0

0 avaliações