Bolo de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate

Foto: CyberCook

Porções

1

Calorias*

292,86kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve com a pitada de sal e reserve.

  • 2. Bata as gemas, com o açúcar e o óleo.

  • 3. em uma panela esquente em fogo baixo o leite,a água e o chocolate.

  • 4. Misture com as gemas e vá interando a farinha.

  • 5. Batar até misturar bem.

  • 6. Acrescente as claras em neve sem bater e por último o fermento.

  • 7. Recheio:

  • 8. 1 litro de leite

  • 9. 5 colheres (sopa) de maizena

  • 10. açúcar a gosto.

  • 11. 1 lata de creme de leite sem soro

  • 12. Faça um mingau grosso e deixe esfriar.

  • 13. Depois de frio,bata com o creme de leite sem soro.

  • 14. Cobertura de Brigadeiro:

  • 15. 1 lata de leite condensado

  • 16. 3 latas de leite

  • 17. 2 colheres(sopa) de maizena

  • 18. 1 colher ( sopa) de margarina

  • 19. Leve ao fogo ate engrassar e cubra o bolo.

  • 20. Coloque chocolate granulado por cima.

Comentários

0

0 avaliações