- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Porções
10
Calorias*
643,64kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de preparar
2. Bata no liquidificador os ovos, a água, o açúcar, o
3. chocolate em pó e o óleo, em seguida coloque em uma
4. bacia e acrescente a farinha e o fermento peneirados,
5. mexendo levemente.
6. Leve ao forno para assar em assadeira untada e
7. enfarinhada.
8. Modo de preparar
9. Bata na batedeira as gemas, o açúcar e a margarina até
10. clarear. Bata no liquidificador, a ricota, o leite de
11. coco e o creme de leite.
12. Coloque em uma panela as duas misturas e acrescente a
13. essência, o coco ralado e o amido de milho.
14. Dissolva a gelatina na água e acrescente aos outros
15. ingredientes, leve ao fogo até engrossar e deixe
16. esfriar.
17. Bata o chantilly e acrescente ao creme e leve para
18. gelar.
19. Modo de preparar
20. Misture bem e use para regar o bolo
21. Modo de preparar
22. Faça uma calda com o açúcar e a água em ponto de fio
23. franco. Bata as claras, acrescente a calda e bata mais
24. um pouco até ficar morno
25. CALDA DE CHOCOLATE PARA DECORAÇÃO
26. Use cada Moça Fiesta Chocolate ou calda de chocolate
27. para sorvete.
28. DECORAÇÃO
29. Folhas lavadas de pé de café
30. 1kg Chocolate hodrogenado ao leite
31. 3 vidros de Cerejas