Bolo de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate

Foto: Maria Cecilia Branco

Porções

10

Calorias*

643,64kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparar

  • 2. Bata no liquidificador os ovos, a água, o açúcar, o

  • 3. chocolate em pó e o óleo, em seguida coloque em uma

  • 4. bacia e acrescente a farinha e o fermento peneirados,

  • 5. mexendo levemente.

  • 6. Leve ao forno para assar em assadeira untada e

  • 7. enfarinhada.

  • 8. Modo de preparar

  • 9. Bata na batedeira as gemas, o açúcar e a margarina até

  • 10. clarear. Bata no liquidificador, a ricota, o leite de

  • 11. coco e o creme de leite.

  • 12. Coloque em uma panela as duas misturas e acrescente a

  • 13. essência, o coco ralado e o amido de milho.

  • 14. Dissolva a gelatina na água e acrescente aos outros

  • 15. ingredientes, leve ao fogo até engrossar e deixe

  • 16. esfriar.

  • 17. Bata o chantilly e acrescente ao creme e leve para

  • 18. gelar.

  • 19. Modo de preparar

  • 20. Misture bem e use para regar o bolo

  • 21. Modo de preparar

  • 22. Faça uma calda com o açúcar e a água em ponto de fio

  • 23. franco. Bata as claras, acrescente a calda e bata mais

  • 24. um pouco até ficar morno

  • 25. CALDA DE CHOCOLATE PARA DECORAÇÃO

  • 26. Use cada Moça Fiesta Chocolate ou calda de chocolate

  • 27. para sorvete.

  • 28. DECORAÇÃO

  • 29. Folhas lavadas de pé de café

  • 30. 1kg Chocolate hodrogenado ao leite

  • 31. 3 vidros de Cerejas

Comentários

0

0 avaliações