Bolo de chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de chocolate

Foto: CyberCook

Porções

2

Calorias*

444,16kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. MASSA-

  • 2. Unte os refratários com manteiga e polvilhe com açucar mascavo. Reserve. Descasque e retire as sementes da mação, corte-a em cubos e misture-a com a uva passa. Distribua as frutas entre os refratários. Em uma tigela coloque o0s ngredientes restantes. Bata na batedeira até obter uma massa uniforme. Distribua a massa entre os refratários e embrulhe-os com uma camada dupla de papel-alumínio. Em uma PANELA DE PRESSÃO, coloque água fervente suficiente para chegar até metade dos refratários. Com a ajuda de uma escumadeira, disponha os refratários embrulhados, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos depois de começar a chiar. Desligue o fogo e deixe os refratários na panela até acabar a pressão. Retire-os e desenforme-os.

  • 3. CALDA-

  • 4. Numa panela misture bem todos os ingredientes, loeve ao fogo e cozinhe até obter uma mistura homogênea. Sirva o bolo com a calda quente.

Dicas
tempo- 25 minutos rende- 4 porções calorias- 571
Comentários

0

0 avaliações