Bolo de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Chocolate

Foto: CyberCook

Porções

2

Calorias*

930,84kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Na batedeira, coloque o açucar e a manteiga, e bata ate misturar uniformemente.

  • 3. À parte, misture os ovos, levemente batidos, e a agua, e junte à mistura da batedeira.

  • 4. Bata, desligue e acrescente o chocolate em po e a farinha de trigo, de uma so vez.

  • 5. Bata novamente a massa.

  • 6. Junte o fermento em po e a farinha de trigo, de uma so vez.

  • 7. Bata novamente a massa.

  • 8. Junte o fermento em po e misture levemente, sem bater.

  • 9. Coloque a massa em uma assadeira untada e polvilhada.

  • 10. Leve ao forno aquecido a 180c por 20 minutos.

  • 11. Cobertura:

  • 12. Leve os ingredientes ao fogo ate atingir o ponto de brigadeiro mole.

Dicas
Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 05/02/01.
Comentários

0

0 avaliações