- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porções
6
Calorias*
822,06kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa:
2. Bata no liqudificador os ovos, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo e a água fervente.
3. A parte, coloque em uma vasilha a farinha de trigo e acrescente aos poucos a massa batida no liquidificador, misturando bem.
4. Por último incorpore a massa o fermento em pó.
5. Asse em forno pré-aquecido (200ºC), em fôrma untada e enfarinhada.
6. Cobertura:
7. Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre até formar um brigadeiro mole (cerca de 5 minutos).
8. Despeje sobre o bolo frio.
Fabiana Pereira15/07/2009
Esse foi o primeiro bolo que aprendi a fazer... é uma delícia!!!