Bolo de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate

Foto: Jousy Bermudo

Porções

7

Calorias*

903,48kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. 1. Despeje o acúcar e a manteiga no refratário da batedeira e bata por aproximadamente 10 min.

  • 3. 2. Acrescente os ovos, a farinha e o achocolatado.

  • 4. 3. Por último, acrescente o leite e despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo.

  • 5. 4. Asse no forno (fogo médio) por aproximadamente 45 min.

  • 6. Recheio:

  • 7. 1. Leve ao fogo (baixo) uma panela com 3/4 da caixa de creme de leite, 3 colheres do achocolatado em pó e a maisena.

  • 8. 2. Quando a massa começar a ganhar consistência, desligue o fogo.

  • 9. Cobertura:

  • 10. 1. Derreta a manteiga numa panela em fogo baixo.

  • 11. 2. Adicione o leite condensado, o resto do creme de leite, o leite líquido e o resto do achocolatado em pó.

  • 12. 3. Mexa bastante até a massa ganhar consistência, desligue o fogo e conserve a massa.

  • 13. Para finalizar...

  • 14. 1. Após os 45 min, espete a massa do bolo que está no forno, com uma faca, para saber se já está bom.

  • 15. 2. Deixe o bolo esfriar e corte-o ao meio para por o recheio, coloque a cobertura e por último, as raspas de chocolate.

Comentários

0

0 avaliações