Bolo de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate

Foto: CyberCook

Porções

6

Calorias*

562,29kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Bata a manteiga, o açucar e as gemas

  • 3. Acrescente aos poucos a farinha peneirada com chocolate, o fermento, alternando com o leite.

  • 4. Por último misture com cuidado as claras já batidas em neve

  • 5. Coloque a massa em fôrma média com furo no meio e untada

  • 6. Leve ao forno médio pré aquecido

  • 7. Calda:

  • 8. Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar levemente

  • 9. Regue o bolo depois de pronto

  • 10. Cobertura:

  • 11. Leve ao fogo todos os ingredientes e deixe cozinhar até engrossar bem. Retire do fogo e despeje quente sobre o bolo

Comentários

0

0 avaliações