Bolo de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate

Foto: Leocádia T. C. Beltrame

Porções

7

Calorias*

887,05kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bate-se as claras em neve, depois as gemas e em seguida o açúcar e desliga. Introduza com uma colher de pau a farinha de trigo junto com o fermento. Coloque na massa o leite junto com a margarina( leve ao micro os dois para esquentar cerca de 15 segundos) e mexa lentamente. Leve para assar em forma untada e enfarianda, no microondas por cerca de 5 minutos. Recheio e cobertura:

  • 2. Derreta o chocolate no microondas . Misture o creme de leite. Desinforme o bolo, corte ao meio e umedeça as duas partes com a mistura de leite e conhaque e coloque o recheio . Cubra com o chocolate.

Dicas
Decore com chocolate ou morangos. Leve a geladeira e sirva gelado. Faça o teste do fermento, jogue uma pequena quantidade e veja se ele dissolve rapidamente.O recheio é opcional ficará ótimo também se você variar com doce de leite, doce de ameixa, creme de limão entre outros.
Comentários

0

0 avaliações